5 января 2022 года для заведующих производством, шеф-поваров, работников, ответственных за питание обучающихся общего среднего образования пройдут обучающие курсы (тематический семинар) в онлайн-режиме «Нормативные требования к работе пищеблоков учреждений общего среднего образования».
Цель — повышение профессиональной компетентности работников по вопросам соблюдения санитарно-эпидемиологических требований на школьных пищеблоках.
Задачи:
- актуализировать знания нормативных правовых документов в части соблюдения санитарных условий на школьных пищеблоках;
- углубить знания слушателей о работе бракеражной комиссии и правилах проведения бракеража готовой пищевой продукции.
Электронная регистрация обязательна: https://forms.gle/TqDPfQV1Nu47EWQc6
Стоимость обучения одного участника — 11 руб. 59 коп.
Начало работы семинара — 14:00.
Руководитель семинара: Иваненко Светлана Александровна, методист центра руководящих кадров, специалистов образования и инновационной деятельности, телефон: +375 (29) 718-71-69.